LA FAMIGLIA LA STORIA, LA FILOSOFIA
Beccalli vuol dire Macelleria, Salumeria, Enoteca, Ristorante.
Vuol dire passione per il sapore.
Artigiani Macellai da tre generazioni, proponiamo ai nostri clienti pregiati tagli di carne, salumi artigianali, piatti tipici della tradizione brianzola e percorsi eno-gastronomici di valore.
Vogliamo accompagnare il cliente verso un nuovo modo di intendere la carne. Dalla preparazione al taglio, fino ai migliori abbinamenti enologici. Il tutto in un ambiente semplice, caldo e confortevole.
Filosofia Beccalli
Ciò che accomuna ogni prodotto della Macelleria Salumeria Beccalli e ne accresce il valore è la filosofia che lo sorregge.
Essa è fondata sul mantenere viva la tradizione della lavorazione artigianale. Metodi, ingredienti e tecniche del mestiere vengono tramandati di padre in figlio e sono orientati al mantenimento della più alta qualità.
Dai tagli di carne fino ai salumi e agli insaccati, tutti i nostri prodotti vengono lavorati e preparati secondo la tradizione locale.
Offriamo solamente prodotti sani e di altissima qualità.
Da decenni utilizziamo il sistema della filiera corta, per noi il contatto diretto tra produttore e consumatore è un qualcosa di imprescindibile.
I nostri clienti rappresentano per noi una priorità assoluta. Renderli soddisfatti offrendo loro prodotti di altissima qualità è per noi motivo d’orgoglio e di grande soddisfazione. Guidarli in percorsi enogastronomici unici, consigliare i giusti abbinamenti e preparare piatti della tradizione brianzola è invece la nostra passione.
La stessa che mettiamo tutti i giorni nel nostro lavoro, a partire dalla scelta degli allevamenti e del bestiame, fino alla lavorazione ed alla preparazione finali delle carni e dei piatti gastronomici tradizionali.
Tradizione non significa “ostentata chiusura nel passato”, ma elevata cura nelle lavorazioni e rispetto delle tecniche tipiche della famiglia.
Significa quindi aver chiare le proprie origini, valorizzando i prodotti locali ma allo stesso tempo essere aperti a nuovi orizzonti.
Proprio da questo contesto nasce il Ristorante RetroBottega, un luogo in cui assaporare i nostri migliori tagli di carne cotti alla perfezione; e l’aggiunta dell’Enoteca, una cantina del ´700 con oltre 500 etichette di vini pregiati; rappresenta la diretta evoluzione della Macelleria Beccalli.
Filosofia Beccalli
Ciò che accomuna ogni prodotto della Macelleria Salumeria Beccalli e ne accresce il valore è la filosofia che lo sorregge.
Essa è fondata sul mantenere viva la tradizione della lavorazione artigianale. Metodi, ingredienti e tecniche del mestiere vengono tramandati di padre in figlio e sono orientati al mantenimento della più alta qualità.
Dai tagli di carne fino ai salumi e agli insaccati, tutti i nostri prodotti vengono lavorati e preparati secondo la tradizione locale.
Offriamo solamente prodotti sani e di altissima qualità.
Da decenni utilizziamo il sistema della filiera corta, per noi il contatto diretto tra produttore e consumatore è un qualcosa di imprescindibile.
I nostri clienti rappresentano per noi una priorità assoluta. Renderli soddisfatti offrendo loro prodotti di altissima qualità è per noi motivo d’orgoglio e di grande soddisfazione. Guidarli in percorsi enogastronomici unici, consigliare i giusti abbinamenti e preparare piatti della tradizione brianzola è invece la nostra passione.
La stessa che mettiamo tutti i giorni nel nostro lavoro, a partire dalla scelta degli allevamenti e del bestiame, fino alla lavorazione ed alla preparazione finali delle carni e dei piatti gastronomici tradizionali.
Tradizione non significa “ostentata chiusura nel passato”, ma elevata cura nelle lavorazioni e rispetto delle tecniche tipiche della famiglia.
Significa quindi aver chiare le proprie origini, valorizzando i prodotti locali ma allo stesso tempo essere aperti a nuovi orizzonti.
Proprio da questo contesto nasce il Ristorante RetroBottega, un luogo in cui assaporare i nostri migliori tagli di carne cotti alla perfezione; e l’aggiunta dell’Enoteca, una cantina del ´700 con oltre 500 etichette di vini pregiati; rappresenta la diretta evoluzione della Macelleria Beccalli.
Un po’ di storia
Situata nel centro di Costa Masnaga, in provincia di Lecco, la Macelleria Salumeria Beccalli rappresenta da sempre una delle più longeve e riconosciute realtà gastronomiche della Brianza.
Un vero e proprio punto di riferimento per le persone del posto, ma non solo. Abbiamo generazioni di clienti che da decenni ci scelgono per la nostra professionalità, per i nostri prodotti di elevata qualità, e soprattutto per la nostra fedeltà e rispetto verso la tradizione culinaria brianzola.
Vieni a trovarci!
Dalla macelleria al ristorante passando per l’enoteca. Condividiamo la passione per il sapore.