IL PUNTO VENDITA

Macelleria Salumeria Beccalli

Arte in macelleria

Cucinare è un’arte che racchiude in sé un meraviglioso mezzo di comunicazione. La scelta dei prodotti e delle materie prime per ogni preparazione è il primo vero ingrediente verso un risultato unico e di successo, per un pasto veloce come per una cena importante.

Una storia, la nostra, fatta di metodi, ingredienti e tecniche del mestiere tramandate di padre in figlio e da sempre orientate alla qualità e alla filosofia del mangiar bene e sano.

Scegliere Macelleria Salumeria Beccalli vuol dire condividere la passione che da più di mezzo  secolo mettiamo nel nostro mestiere.

Viene fatta personalmente, presso allevamenti locali e piccole realtà agricole selezionate per lavorare con chi abbraccia la nostra stessa filosofia.
Il rispetto verso l’animale è prioritario: vengono evitati  allevamenti intensivi ed è costante l’attenzione contro ogni forma di spreco.
Anche la scelta di pollame, conigli e selvaggina è prioritaria che venga fatta nelle zone a noi più vicine.

Carni buone, di qualità ma soprattutto tenere, bovini scelti sempre di scottona che permettono di prediligere frollature naturali ed evitare così l’utilizzo di inteneritori artificiali.
Ogni metodo è artigianale e svolto in loco. Dalla macellazione alla lavorazione delle carni (disosso, mondatura, sfesatura, legatura). 

La Macelleria Salumeria Beccalli offre una curata preparazione di pietanze “pronto cuoci”: si tratta di prodotti realizzati esclusivamente con la migliore carne, realizzati all’interno dell’attività e pronti per essere portati a casa e cucinati rapidamente.

Sono molti i salumi nostrani da scegliere, lavorati esclusivamente con ricette di famiglia derivate dalla nostra tradizione territoriale.

Ai produttori del nostro territorio la famiglia Beccalli affianca i più prestigiosi marchi stranieri, creando così una ricercata amalgama che coniuga al meglio sapori locali, nazionali ed internazionali.

Ogni scelta di diverse tipologie di salumi e formaggi non locali viene fatta attentamente perché rispetti lo standard qualitativo che si è deciso di offrire.

ACQUISTARE CARNE E INSACCATI

Scegliere in modo consapevole

Scegliere Macelleria Salumeria Beccalli vuol dire condividere la passione che da più di mezzo  secolo mettiamo nel nostro mestiere.

Ogni nostro cliente viene seguito nelle sue esigenze, guidato verso la scelta di prodotti di valore derivati dall’impegno costante di mantenere viva la tradizione della lavorazione artigianale di carni salumi ed insaccati.

Una visita nel nostro punto vendita diventa una vera e propria consulenza culinaria fatta di curiosità, suggerimenti e tecniche di cottura, costruita sulle esigenze le richieste e i gusti personali di ognuno.

Selezione dei capi

Viene fatta personalmente, presso allevamenti locali e piccole realtà agricole selezionate per lavorare con chi abbraccia la nostra stessa filosofia.

Il rispetto verso l’animale è prioritario: vengono evitati  allevamenti intensivi ed è costante l’attenzione contro ogni forma di spreco.

La macellazione

Carni buone, di qualità ma soprattutto tenere, bovini scelti sempre di scottona che permettono di prediligere frollature naturali ed evitare così l’utilizzo di inteneritori artificiali.

Ogni metodo è artigianale e svolto in loco. Dalla macellazione alla lavorazione delle carni (disosso, mondatura, sfesatura, legatura).

La tradizione

Sono molti i salumi nostrani da scegliere, lavorati esclusivamente con ricette di famiglia derivate dalla nostra tradizione territoriale.

Ai produttori del nostro territorio la famiglia Beccalli affianca i più prestigiosi marchi stranieri, creando così una ricercata amalgama che coniuga al meglio sapori locali, nazionali ed internazionali.

Ogni scelta di diverse tipologie di salumi e formaggi non locali viene fatta attentamente perché rispetti lo standard qualitativo che si è deciso di offrire.

Prodotti

Macelleria Beccalli propone da 60 anni prodotti di altissima qualità, portando nelle vostre case cibi sani gustosi e prelibati.

Prodotti

Macelleria Beccalli propone da 60 anni prodotti di altissima qualità, portando nelle vostre case cibi sani ed al contempo gustosi e prelibati.

STAFF SAPORI E PUNTO VENDITA

I Protagonisti

“Avere la possibilità di spiegare il valore dei nostri prodotti e delle tecniche di preparazione mi dà molta soddisfazione.

Cerco di trasmettere ai clienti, con tutta l’energia possibile, la mia passione.

Penso che ciò che si mangia sia importante e penso che trasmettere cultura attraverso ciò che si mangia lo sia altrettanto.”

Mereme Ajazi – Responsabile di bottega – Macelleria Beccalli

“Attenzione, cura e dedizione sono le parole chiave del mio mestiere.
Porto sempre con me l’esperienza acquisita nella mia terra d’origine, la Romagna, che mi ha insegnato ad amare questo lavoro e che mi ha spinto alla ricerca di una realtà in cui crescere e da cui imparare cura ed attenzione per il dettaglio.

Il mio obiettivo é trasmettere la passione per ciò che faccio attraverso i prodotti offerti ai clienti.”

Simone Poletti – Responsabile di macelleria – Macelleria Beccalli

Non solo macelleria!

Scopri come il nostro chef accompagnato da una brigata d’eccezione ridisegna il vero amore per la tradizione culinaria locale

Riscoprire l’antica arte della macelleria in tavola

Ristorante retroBottega

Il piacere del gusto deriva anche dalla sua genuinità. Scopri su quali princìpi si basano le fondamenta del nostro ristorante e dei nostri piatti.

Un ambiente suggestivo, raccolto ed intimo votato totalmente ad un percorso esclusivo fatto di profumi e assaggi unici.

Solo su prenotazione, Menù degustazione dedicato.

Riscoprire l’antica arte della macelleria in tavola

Ristorante retroBottega

Menu e percorsi di degustazione  per concederti intriganti proposte fatte di sensazioni e sapori autentici.

Macelleria Salumeria Beccalli

Scopri la storia e la filosofia che da sempre accompagna la nostra passione.