IL PUNTO VENDITA
Macelleria Salumeria Beccalli
Arte in macelleria
Cucinare è un’arte che racchiude in sé un meraviglioso mezzo di comunicazione. La scelta dei prodotti e delle materie prime per ogni preparazione è il primo vero ingrediente verso un risultato unico e di successo, per un pasto veloce come per una cena importante.
Una storia, la nostra, fatta di metodi, ingredienti e tecniche del mestiere tramandate di padre in figlio e da sempre orientate alla qualità e alla filosofia del mangiar bene e sano.
Scegliere Macelleria Salumeria Beccalli vuol dire condividere la passione che da più di mezzo secolo mettiamo nel nostro mestiere.
La Macelleria Salumeria Beccalli offre una curata preparazione di pietanze “pronto cuoci”: si tratta di prodotti realizzati esclusivamente con la migliore carne, realizzati all’interno dell’attività e pronti per essere portati a casa e cucinati rapidamente.
ACQUISTARE CARNE E INSACCATI
Scegliere in modo consapevole
Scegliere Macelleria Salumeria Beccalli vuol dire condividere la passione che da più di mezzo secolo mettiamo nel nostro mestiere.
Ogni nostro cliente viene seguito nelle sue esigenze, guidato verso la scelta di prodotti di valore derivati dall’impegno costante di mantenere viva la tradizione della lavorazione artigianale di carni salumi ed insaccati.
Una visita nel nostro punto vendita diventa una vera e propria consulenza culinaria fatta di curiosità, suggerimenti e tecniche di cottura, costruita sulle esigenze le richieste e i gusti personali di ognuno.
Selezione dei capi
Viene fatta personalmente, presso allevamenti locali e piccole realtà agricole selezionate per lavorare con chi abbraccia la nostra stessa filosofia.
Il rispetto verso l’animale è prioritario: vengono evitati allevamenti intensivi ed è costante l’attenzione contro ogni forma di spreco.
La macellazione
Carni buone, di qualità ma soprattutto tenere, bovini scelti sempre di scottona che permettono di prediligere frollature naturali ed evitare così l’utilizzo di inteneritori artificiali.
Ogni metodo è artigianale e svolto in loco. Dalla macellazione alla lavorazione delle carni (disosso, mondatura, sfesatura, legatura).
La tradizione
Sono molti i salumi nostrani da scegliere, lavorati esclusivamente con ricette di famiglia derivate dalla nostra tradizione territoriale.
Ai produttori del nostro territorio la famiglia Beccalli affianca i più prestigiosi marchi stranieri, creando così una ricercata amalgama che coniuga al meglio sapori locali, nazionali ed internazionali.
Ogni scelta di diverse tipologie di salumi e formaggi non locali viene fatta attentamente perché rispetti lo standard qualitativo che si è deciso di offrire.
Prodotti
Macelleria Beccalli propone da 60 anni prodotti di altissima qualità, portando nelle vostre case cibi sani gustosi e prelibati.
Non solo macelleria!
Scopri come il nostro chef accompagnato da una brigata d’eccezione ridisegna il vero amore per la tradizione culinaria locale
Riscoprire l’antica arte della macelleria in tavola
Ristorante retroBottega
Il piacere del gusto deriva anche dalla sua genuinità. Scopri su quali princìpi si basano le fondamenta del nostro ristorante e dei nostri piatti.
Un ambiente suggestivo, raccolto ed intimo votato totalmente ad un percorso esclusivo fatto di profumi e assaggi unici.
Solo su prenotazione, Menù degustazione dedicato.